校关工委召开理论基地课题研究推进会

发布时间:2024.05.11 04:28      阅读量:10

校关工委召开理论基地课题研究推进会

5月9日下午,校关工委召开理论基地课题研究推进会,传达市教育关工委理论研究基地第三年工作推进会会议精神,并对下一阶段工作进行部署。校关工委常务副主任肖宝家,副主任谢莉莉,关工委委员、讲师团成员刘泽雨、朱耀斌,课题组成员等参加会议。

会上,肖宝家充分肯定了课题组前期的研究工作,同时理清了下一步研究工作的思路,明确了进一步深化课题研究的方向和重点。他强调,要认真学习贯彻市教育关工委理论研究基地第三年工作推进会会议精神,深入学习三个意见文件,为课题报告撰写夯实基础;要以课题研究为抓手,继续深入细致地开展研究,探寻问题解决的有效策略,对照三个意见文件,研究形成创新凝练、“深细实”的指导意见;课题研究要体现新时代关工委工作的特点,凸显关工委的组织作用和“五老”作用。

课题组全体成员深入思考、各抒己见,就课题研究阶段性成果开展了讨论,围绕需要进一步修改的内容进行了充分交流,大家群策群力,从个不同角度进行分析并提出修改意见。大家表示将创新思维、拓宽思路、发挥专长、形成合力,完成高质量研究报告,以研究成果推动关工委工作。