校关工委开展“一院一品”成果展板展示活动

发布时间:2024.05.11 04:22      阅读量:13

校关工委开展“一院一品”成果展板展示活动

1121日,学校关工委在临港校区图书馆大厅举行“立德树人践行教育初心,薪火相传培育时代新人”--关工委“一院一品”成果展示活动开幕式。校党委副书记、副校长、关工委主任李志鹏出席并讲话,校关工委成员、二级关工委分会相关负责同志和学生代表参加了开幕式。

李志鹏宣布“一院一品”成果展开幕,他强调,“一院一品”活动是展示学院特色品牌的重要方式,希望各二级关工委分会能通过此次活动学习先进经验,吸纳更多老教授、老教师参与教学育人工作,总结精炼完善“一院一品”特色项目,使其在青年师生的思想政治教育中发挥更大作用,为构建学校思政育人工作大格局添砖加瓦。

校关工委常务副主任肖宝家介绍了主办这次成果展板展示活动的有关情况。他指出,这项活动是学校坚决贯彻落实党中央和习近平总书记关于发挥“五老”作用的一系列重要指示和上级文件精神的重要举措,也是各二级关工委分会工作的一次总结交流,将有效展示基层关工委工作的亮点特色。

交通运输学院、物流工程学院相关负责人分别介绍了开展“一院一品”特色项目的做法和成果。

本次“一院一品”成果展示活动由校关工委牵头组织,参展单位为学校关工委和各二级关工委分会,参展时间为1121日至1230日。